Goers Recommendation

Enjoy The Drippin’ Day Party at Doubletree Pool Area!

Mau menikmati udara segar ditemani musik asyik dan hidangan BBQ yang lezat? Datang ke Drippin’ party jawabannya! Cara lain menghabiskan waktu di akhir pekan adalah dengan datang beramai-ramai ke sebuah party yang berbeda dari biasanya. Kalau gitu, tanggal 15 Oktober 2017 besok, kamu harus datang ke Drippin’ yang diadakan oleh SINDHEN App dan Doubltree by Hilton. Kamu akan diajak untuk menikmati pesta outdoor di area kolam renang, atau tepatnya di IINDIGO Lounge @ Doubletree by Hilton yang berada di bilangan Jakarta Pusat. Sambil menikmati suasana cerah dan nikmatnya senja kota Jakarta, kamu bisa menyaksikan penampilan dari Decemberkid (Noctèm), NAJ (Noctèm), Erik Soto (Noctèm),T-SHA (Trigger), Jay Bee (The Takeover) dan REI. Bukan itu saja, aneka games dan suguhan minuman segar serta makanan barbekyu yang lezat, siap menemani Drippin’ party kamu sampai usai! Tiket masuk ke pool party yang dimulai dari pukul 11 siang ini, adalah seharga mulai dari Rp165.000 (termasuk…

Rolling Stone Indonesia 12th Anniversary

Rolling Stone Indonesia akan merayakan ulang tahun mereka ke-12, Goers! Acaranya bakal diselenggarakan pada Rabu, 24 Mei 2017 di Rolling Stone Headquarters, Ampera Raya, Jakarta Selatan. Akan ada beberapa penyanyi yang hadir dan memeriahkan acara tersebut, Goers. Penasaran siapa saja yang akan memeriahkan Rolling Stone Indonesia 12th Anniversary? Check this out!

The Establishment, Your Next Favourite Event Space

Don’t judge a book by its cover. Ungkapan itu benar adanya, jangan pernah melihat sesuatu dari tampilan luarnya saja, apa yang ada di dalamnya belum tentu mengecewakan, malah bisa saja membuat kamu terkesima. Lagipula, meyepelekan sesuatu sejak awal itu tidaklah baik, bukan, Goers?

Beberapa waktu lalu, di kawasan SCBD, Ismaya membuka event space baru mereka, The Establishment. Dari luar, mungkin kamu merasa kalau The Establishment ini tidak seluas event space lainnya, apalagi jika dibandingkan tempat-tempat yang biasanya dijadikan ‘lahan’ untuk konser. Namun, kamu perlu tahu Goers, jika ISMAYA will never disappoint you.

4 Hal yang Perlu Kamu Tahu Sebelum ke Konser Diplo

Thomas Wesley Pentz atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Diplo, merupakan salah satu nama besar yang paling dinamis dalam skena Electro Dance Music saat ini. Tak hanya dikenal sebagai pemusik, ia juga dikenal sebagai seorang DJ dan Produser Musik. Selain itu, ia juga mempunyai label rekamannya sendiri yang bernama Mad Decent, yang menaungi albumnya dan beberapa musisi besar lainnya seperti Major Lazer, Jack Ü, DJ Snake, Yellow Claw, dan masih banyak lagi.

Seperti yang kamu ketahui, Diplo telah sukses menghibur para penggemarnya di Bali awal tahun kemarin, di rangkaian acara concert tour asia . Dan kini ia akan kembali menghibur penggemarnya yang berada di Jakarta. Diplo akan hadir di Colosseum Jakarta pada 12 Januari mendatang. Selain bisa menyaksikan penampilannya, kamu juga bisa menikmati DJ residen Colosseum yakni Dimention. Serta akan ada penampilan spesial dari Royal Angels.

Untuk kamu yang mengaku penggemar dari nomor-nomor Diplo, berikut hal yang perlu kamu ketahui sebelum pergi ke Konser Diplo di Colosseum Jakarta, Kamis malam nanti.

15 Fakta Diplo yang Bakal Bikin Kamu Makin Gemas dengan DJ Tampan Ini

Pria tampan itu sangat menggemaskan, buat kita jadi jatuh hati. Apalagi kalau pria tampan itu seorang DJ. Thomas Wesley Pentz atau yang lebih popular dikenal Diplo merupakan salah satu DJ tampan yang saat ini tengah digemari banyak orang di seluruh dunia. Kamu salah satu penggemar Diplo, Goers? Sudah tahukah kamu kalau DJ tampan ini akan tampil di Colosseum Jakarta pada 12 Januari mendatang? Sebelum melihat secara langsung, simak dulu 15 Diplo Facts berikut agar kamu semakin mengenal idolamu yang satu ini. 1. Terikat dengan Dinosaurus  Diplo Facts pertama. Diplo sangat suka Dinosaurus sejak kecil. Bahkan, nama Diplo yang membuatnya terkenal itu berasal dari salah satu genus dinosaurus, Diplodicus, salah satu spesies dinosaurus pemakan tumbuhan yang hidup di Amerika Utara puluhan ribu tahun lalu. 2. Punya 11 Tattoo di Tubuhnya Tattoo bukan hanya seni yang digoreskan di atas kulit manusia, melainkan juga simbol dari sebuah perjalanan hidup atau bagian dari hidup dari…

20 Resto dan Lounge yang Bikin Betah Rayakan Tahun Baru 2017

Hello, Goers! Tidak terasa ya, hanya tersisa tiga malam lagi untuk menuju ke momen pergantian tahun yang baru, 2017! Momen pergantian tahun memang menjadi salah satu yang paling ditunggu oleh semua orang. Kebahagiaan bersama teman, pasangan, ataupun keluarga dapat terjalin baik dengan menghabiskan waktu berharga yang penuh arti ini.

Merencanakan malam pergantian tahun akan lebih terorganisir kalau kamu sudah tahu hendak kemana dan dengan siapa. Memang banyak tempat-tempat yang memberikan kamu serangkaian acara menarik di malam pergantian tahun. Tetapi, dari sekian banyak tempat, kami telah merangkum beberapa diantaranya yang bisa menjadi referensi bagus untuk kamu atau teman-teman terdekat.

Jadi, mari persiapkan semuanya dengan terencana dan jangan sampai kamu salah pilih tempat ya, Goers! Let’s shake off your hangover and get ready to start off 2017 with a bang! Happy New Year 2017!

Tahun Baru di Jakarta? Ini 30 Acara Malam Tahun Baru Yang Patut Kamu Datangi

New Year is the time at which a new calendar year begins and the calendar’s year count increments by one. Many cultures celebrate the event in some manner – Wikipedia

Untuk kamu yang saat ini lagi bingung tahun baruan mau kemana, pasti tau dong quote di atas itu darimana. Ya. Bener banget itu quote yang bakal kamu temuin kalau kamu memang lagi googling nyari acara seru di Jakarta buat malam tahun baru nanti.

Kita sih, setuju banget sama quote itu. Kenapa? Karena acara di saat malam pergantian tahun itu pastinya bakal jadi momen yang sayang banget kalau terlewat gitu aja. Pasti banyak hal yang terjadi di hidup kamu di tahun 2016, mulai dari pencapaian memuaskan, kehilangan orang-orang tersayang, hingga kekecewaan yang bertubi-tubi. Mari menatap kedepan, menyongsong tahun baru untuk membuka lembaran baru dengan semangat baru.

Nah, buat kamu yang mau menikmati dan merayakan malam pergantian tahun di Ibu Kota tercinta, banyak banget loh acara-acara seru di Jakarta. Mulai dari sekedar makan malam santai di cafe atau resto favorit, menikmati alunan musik yang akan membuat kamu lebih bersemangat, atau juga menikmati indahnya kota Jakarta sambil melihat letupan kembang api dengan warna yang memesona. Agar kamu tak bingung mau datang ke acara mana saja malam minggu nanti, kita pilihkan 30 acara yang patut kamu datangi saat pergantian tahun nanti. Check these out!

5 DJ Yang Paling Ditunggu Sepanjang Gelaran DWP

Berawal dari sebuah acara di club pada tahun 2008, yakni Blowfish Warehouse Project, lalu berubah menjadi Djakarta Warehouse Project (DWP) di tahun 2010 dengan mendatangkan Ferry Corsten, Kaskade, dan Dash Berlin, nama DWP kini menjelma menjadi raksasa rave party terbesar se-Asia. Bahkan pada tahun 2015 lalu, DWP didaulat sebagai pemenang The Best of EDM Festival versi EDM Sauce, salah satu situs berita yang dikenal selalu membahas segala tentang musik elektronik.

Tiap tahunnya, DWP konsisten mendatangkan nama-nama besar untuk menghibur para ravers Indonesia dan mancanegara, meskipun beberapa kesempatan DWP selalu ada pengulangan line up, namun setlist yang dibawakan pun tentunya berbeda. Berikut top 5 DJ yang penampilannya meninggalkan kesan tersendiri bagi para penikmat electronic dance music (EDM) selama gelaran DWP berlangsung 6 tahun terakhir ini versi Goers:

10 Hal yang Wajib Kamu Tahu Tentang DWP 2016

Jakarta International Expo Kemayoran kembali akan menjadi lokasi bagi ajang rave party tahunan Djakarta Warehouse Project (DWP) pada 9-10 Desember 2016. Hadir 53 DJ internasional dan Indonesia di acara yang menjadi salah satu festival dance music terbesar di Asia ini. Akan ada beberapa panggung dalam acara yang tahun lalu sukses mendatangkan sekitar 80 ribu pengunjung ini, diantaranya Garuda Land, Neon Jungle, Cosmic Station, Life in Color Kingdom, dan The Darker Side. Berikut 10 fakta menarik tentang DWP 2016 yang patut kamu ketahui sebelum hacep di Kemayoran akhir pekan ini:

Navigate